Lernfeld Kaffee: Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie

Lernfeld Kaffee: Moderne Zubereitung von Kaffee in der Gastronomie

Herausgeber
Deutscher Kaffeeverband e.V.
Einreicher
jungvornweg

Alles zum Thema Kaffee für künftige Gastronomen

Zielgruppen sind die Profis in den Berufsschulen aus dem Bereich Gastronomie. Das Unterrichtsmaterial vermittelt Wissen rund um Kaffee und dessen Zubereitung mit einer Ausgabe für Berufsschüler und einer weiteren für Lehrer. Die Publikation soll sich deutlich von eher theoretischen Schulbüchern abgrenzen. Das Gemeinschaftswerk von Verband, Berufsschullehrern und Verlag umfasst Informationsangebote in Print und Video und wurde an 219 Berufsbildenden Schulen für das Gastgewerbe verbreitet.

Top-Design, Top-Darstellung, klare Einheiten, alle nötigen Infos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen verständlich, modern und ansprechend aufbereitet, sehr gute Texte kombiniert mit einer passgenauen und einladenden Bildsprache. Kaffee- und Kommunikationsherz, was willst Du mehr?